今日天气:
登录| 注册
首页 > 新闻资讯 > 县市动态

竹溪发改局兑现服务业奖补 重奖14家企业总计150万元
时间:2021-04-12 18:32   来源:竹溪县发改局   

近日,县发改局审核拨付了2019年度我县在全省服务业发展评估中所获得的150万奖励补助资金,共计14家服务企业获得了奖补。县发改局按照《省发改委关于下达2020年度省服务业发展引导资金计划的通知》要求,并根据《湖北省服务业发展引导资金管理办法》 ,遵循“择优奖补、注重实效”的原则,制定了“全省服务业发展贡献单位”奖补资金使用(建议)方案,确保奖补资金落实到位,发挥效益,推动我县服务业高质量发展。

此次拨付的150万元资金主要用于奖励新进规模以上服务业企业6家,奖补资金共90万元;重点培植服务业企业2家,奖补资金共20万元;未享受资金支持的重点规模以上服务业企业5家,奖补资金共25万元;疫情中发展状况良好且有示范作用的老企业1家,奖补资金共5万元;以及预留服务业“十四五”规划编制费用10万元。

通过发放服务业企业奖补资金,可以激发我县服务业企业发展动力,促进企业转型升级,不断做大、做优、做强我县服务业企业的规模,提升服务质量,拓展服务项目,为我县服务业高品质发展提供良好的政策环境。


上一篇:
下一篇: 竹溪县与江岸区共同谋划“山川协作工程” 协议投资达305亿元