今日天气:
首页 > 新闻资讯 > 县市动态

新疆兵团86团党委常委、副团长孟磊一行到茅箭区调研工作
时间:2020-01-13   来源:茅箭区发改局   

  近日,新疆兵团86团党委常委、副团长孟磊一行8人深入茅箭区进行调研。市发改委副主任周恩德、市农村经济经营局副局长徐炳坤,区政府副区长曾强及乡镇、相关区直部门负责人陪同调研。

  孟磊一行先后来到茅塔乡东沟村旅游合作社、大沟村移民茶叶基地和大坪村宏坪菊香家庭农场进行参观,实地察看项目发展状况,现场听取相关负责人介绍项目基本情况,对我区南部山区独特的生态优势和“以旅促农、旅游扶贫”发展理念给予肯定。


孟磊一行在东沟村党员群众服务中心听取合作社情况介绍


孟磊一行在大沟村茶叶基地参观调研


  据悉,近年来,茅箭区把对口援疆作为重大政治任务,把援疆工作作为锻炼培养干部的平台,选派精兵强将赴疆挂职工作,积极推进干部人才援疆、项目产业援疆、医疗教育援疆,为八十六团经济发展、民族团结和社会稳定发挥了积极作用。(通讯员   王璐 王山淙)


上一篇:
下一篇: 郧西县信用体系建设成效显著