今日天气:
首页 > 新闻资讯 > 县市动态

程用文赴房县调研脱贫攻坚工作
时间:2019-12-24   来源:房县发改局   

    12月19日,省发改委党组书记、主任程用文赴房县调研脱贫攻坚工作。程用文要求,要全力以赴做实做细脱贫各项工作,提前谋划明年以及“十四五”期间的项目,确保圆满完成脱贫攻坚任务,科学谋划后续发展。县委书记蔡贤忠,县委副书记、县长纪道清,省发改委驻中村工作队队长董强参加调研。
   程用文一行到化龙堰镇高桥村龙湾易地扶贫搬迁小区,了解小区配套设施建设,贫困户搬迁后续生产生活情况,随机走进贫困户刘继华、曾学才家中,询问享受了哪些政策、收入来源等;到中村实地查看青储饲料打包、水产养殖、山羊养殖等产业发展情况,看望慰问省发改委驻村工作队员,了解帮扶工作开展情况。
   在听取县脱贫攻坚工作情况汇报后,程用文对县脱贫攻坚工作取得的成绩给予肯定。程用文要求,要全力以赴围绕整县脱贫摘帽补齐工作短板对各级巡视巡察反馈问题要实打实整改,把问题整改不折不扣落到实处;要提前谋划明年决战决胜的措施和脱贫之后的工作安排,围绕“两不愁、三保障”和“三率一度”,做到工作标准严、工作安排实、工作作风强,确保脱贫攻坚任务和“十三五”规划目标圆满完成。

上一篇: 郧西聚焦项目投资主责主业,奋力书写高质量发展新篇章
下一篇: 郧阳区强力推进重点项目建设