今日天气:
首页 > 新闻资讯 > 县市动态

丹江口市召开三季度GDP联席会
时间:2018-09-28   来源:丹江发改局   

9月25日,丹江口市召开三季度GDP联席会议,分析当前经济社会发展形势,针对存在问题研究对策副市长杨军出席会议并讲话。

今年以来面对严峻经济下行压力,丹江口市全市上下提振信心、协同作战、扎实工作,各项指标完成良好其中工业增幅取得了十堰市第二名的好成绩。元至9月,该市预计实现地区生产总值(GDP)167亿元,同比增长10 %,完成全年任务总量的69%经济运行总体平稳

会议对三季度GDP核算工作作了要求。会议强调,各职能部门统筹协调,狠抓落实,进一步明确任务。一是确保建筑业、房地产业指标稳定。二是确保持金融指标稳定三是确保财政八项支出稳增四是继续保持工业平稳发展,加大企业服务力度,力促我市工业经济稳中向好。各有关部门要进一步强化责任,加强领导,落实目标任务,指定专人,搞好三季度GDP核算指标填报工作,确保全年目标任务完成。

上一篇:
下一篇: 做好“加减乘除”大文章,打造康养之都大旅游