今日天气:
首页 > 新闻资讯 > 县市动态

十堰市茅箭区全面启动“十三五”规划实施情况中期评估工作
时间:2018-05-29   来源:茅箭区发改局   

  根据十堰市人民政府办公室《关于开展全市“十三五”规划实施情况中期评估工作的通知》精神,为推动茅箭区“十三五”规划实施情况中期评估工作顺利开展,5月18日下午,茅箭区发改局组织区直33个部门召开全区“十三五”规划实施情况中期评估工作会议,安排部署中期评估相关工作。

  茅箭区发改局以“围绕重点目标和任务扎实做好‘十三五’规划中期评估工作”为主题,就开展中期评估应把握的重点内容、方式方法、时间节点等作了讲解,对十堰市“十三五”规划纲要9类15项及茅箭区“十三五”规划纲要8类24项进行了分解,并就配合市直部门开展“十三五”专项规划中期评估提出了要求。

  会议要求,各单位要认真研判“十三五”规划提出的指标任务完成情况,正确认识和看待我市经济社会发展面临的短板和不足,要以此次中期评估为契机,解难题、补短板、校方向,努力完成“十三五”规划纲要提出的各项目标任务。

  下一步,茅箭区发改局将按照省、市相关工作部署,按照时间节点组织好我区“十三五”规划中期评估有关工作,圆满完成各项评估工作任务。

上一篇: 丹江品市再获殊荣:全省投资和项目建设贡献单位
下一篇: 十堰市人大常委会党组副书记、副主任刘学华调研茅箭区实体经济