今日天气:
首页 > 新闻资讯 > 县市动态

十堰市人大常委会党组副书记、副主任刘学华调研茅箭区实体经济
时间:2018-05-29   来源:茅箭区发改局   

  5月17日至18日,十堰市人大常委会党组副书记、副主任刘学华带领市人大财经委、预算工委及市发改委到茅箭区开展壮大实体经济、构建现代产业体系调研。

    刘学华一行实地查看了NOVO众创空间、和德车桥、坤钰渝明、佰倡物流园以及东沟景观茶园、秦巴生态植物园。每到一处刘学华副主任都认真询问了企业发展现状和存在困难。

   座谈会上,刘学华充分肯定了茅箭区产业发展方面的四大亮点,一是先进制造业转型升级快;二是现代服务业方面走在全市前列;三是新材料、智能装备等新兴产业兴起;四是服务实体经济,营造了优良环境。刘学华要求:一是要深刻认识建立现代产业体系重大意义;二是用“四个坚持”贯彻新发展理念,坚持五大新发展理念,坚持传统产业升级与新兴产业并举,坚持增强实体经济培育内生动力,坚持培育工匠精神;三是要坚持不断优化发展环境。

上一篇: 十堰市茅箭区全面启动“十三五”规划实施情况中期评估工作
下一篇: 一季度房县工业投资喜迎“开门红”