今日天气:
首页 > 新闻资讯 > 县市动态

茅箭区正式启用重点项目进展网上直报平台
时间:2018-03-08   来源:茅箭区发改局   

2018227日上午,茅箭区组织召开重点项目进展网上直报平台培训会,区直相关部门分管领导,各乡镇、街办、赛管局、东城开发区分管领导,辖区重点项目指挥部办公室负责人等,这标志着全区重点项目进展网上直报平台正式启用。

按照茅箭区《关于在全区重点项目建设工作中推行“五制”的通知》要求,围绕《2018年茅箭区重点项目建设推进实施方案》中确定的100个重点建设项目,为全面及时掌握全区重点项目进展,加强重点项目的动态管理,区发改局学习借鉴先进地区经验,结合我区项目实际,委托专业公司开发了“茅箭区重点项目进展网上直报平台”。该平台从项目前期、开工建设、完成投资、形象进度、困难问题、工作建议和措施等各个关键点对重点项目进行全过程记录,痕迹化管理。平台运行后,区委督查室、区政务督查室、区项目办根据平台直报情况,不定期现场抽查。项目直报情况也将作为季度考核和年度考核打分的重要依据。

本次培训进一步明确了工作任务和时间节点,增强了抓项目、促项目、帮项目、建项目的责任感和紧迫感,助推全区重点项目早落地、早开工、早建成。

上一篇:
下一篇: 武当山特区对口协作工作受到国务院南水北调办肯定