今日天气:
首页 > 新闻资讯 > 县市动态

郧阳区荣膺全市投资项目工作红旗单位
时间:2018-02-09   来源:郧阳区发改局   

近日,在2017年度全市发展改革工作会议上,郧阳区投资项目工作综合考评居全市之首,区发改局荣膺2017年度全市投资项目工作红旗单位和项目建设工作先进单位。

2017年,郧阳区发改局牢固树立“抓项目就是抓投资,抓投资就是抓发展”意识,突出“五项工作、五件大事、五个指标”,认真落实区委、区政府工作部署,围绕发展第一要务,以投资和项目建设为抓手,采取挂图作战推、组建专班推、领导包联推、盯紧专项推等措施推进项目建设,对全区142个亿元以上重大项目实行“四大家”领导、县级干部、政府党组成员领衔包保项目制度,全面掀起“大抓项目、抓大项目”热潮,全年投资和项目建设始终保持平稳增长态势。全年新开工项目188个,10亿元以上6个,亿元以上95个,累计完成项目投资198.5亿元,同比增长25%;其中:18个省市重点项目(省重点3个)完成年度投资55.59亿元,占计划110%。秦巴片区产业扶贫示范园、万润新能源、华林杭萧、长江医药、裕佳菇业、驰亚动力锂电池、十堰市外国语学校等重点项目建设呈现启动快、推进快、投产快的特点,有效拉动了全区经济平稳增长。

上一篇:
下一篇: 郧西县召开通用机场项目选址情况座谈会