今日天气:
十堰发改委微信
十堰发改委微博
首页 > 新闻资讯 > 县市动态

十堰林安商贸物流园荣获“省级示范物流园区”称号
时间:2018-01-05   来源:经济开发区发改局   

近日,省发改委公布第二批省级示范物流园区名单,并进行了授牌。十堰林安商贸物流园成功晋升为第二批省级示范物流园区,全省仅两家。省级示范物流园区在发挥试点示范效应的同时,也将优先享受有关支持政策。

十堰林安商贸物流园位于十堰经济技术开发区,由十堰林安商贸物流发展有限公司投资建设并运营管理,总规划面积2100亩,打造全国最大汽车汽配商贸物流综合性交易平台。园区自2013年开工建设,一、二期建设先后竣工,累计投资 12.5亿元,建筑面积31万方米,全部工程计划2018年底完成。目前已建成仓储中心、物流信息中心、口岸区、甩挂区、流通商贸加工区、会展中心,综合配套板块,构建“大商贸、大物流、大市场、大平台”的现代商贸物流聚集区。

上一篇: 郧阳区发改局:全力夯实项目支撑 竭诚服务“四个郧阳”
下一篇: 省“十二五”示范工程后评价调研组一行来武当山调研