今日天气:
十堰发改委微信
十堰发改委微博
首页 > 新闻资讯 > 县市动态

省“十二五”示范工程后评价调研组一行来武当山调研
时间:2017-12-14   来源:武当山发改局   

 近日,省发改委鄂西圈处调研员邓峰处长、省工程咨询公司规划研究部张宇飞主任及省工程咨询公司相关工程师一行6人,在市发改委鄂西圈办主任马红玲的陪同下莅临武当山,实地调研检查了武当山太极传奇文化产业示范园及生态旅游富民试点项目。

调研组一行对太极传奇文化产业示范项目的遇真宫抬高修复工程进行了视察,对工程进展给予了充分肯定。遇真宫就地抬高修复是太极传奇文化产业示范园及生态旅游富民试点项目的重要内容,于2014年开工建设,现已完成顶升抬高和外围护坡植被铺设、挡墙砌筑、供排水设施等,正进行遇真宫文物修复工程。调研组要求加快施工进度,加大力度推进示范项目建设确保尽早完工,为武当山旅游经济发展发挥重要作用。调研组对太极大道改造项目进行了检查,提出了指导性的意见和建议。调研组对玉虚宫建设成效给予了好评,对于玉虚宫在道教论坛活动的发挥的作用给予了积极肯定。

上一篇: 十堰林安商贸物流园荣获“省级示范物流园区”称号
下一篇: 郧阳区发改局“五个结合”开展12月“支部主题党日”活动