今日天气:
首页 > 新闻资讯 > 县市动态

市委督查组莅武督查2017年重点项目工作
时间:2017-11-17   来源:武当山发改局   

1115日,市委副秘书长、市委督查室主任郭丽萍带领市委第三督查组一行到武当山特区,对年初市委市政府确定的目标任务和重点工作进行了“回头看”督导检查。特区工委副书记、管委会副主任鲁斌,特区工委委员、党政办公室主任周继红,特区发改局副局长罗靖陪同督查。

市委第三督查组一行实地查看了太极湖医院、“一河一路一街”、武当酒吧一条街、太和楼健康养生、元和观民居改造、遇真宫文物修复、松岭景区等项目,听取了相关项目工期安排、工地管理、配套设施建设等方面的汇报,对前三季度参与拉练的项目进度、工程质量、配套设施等方面给予了充分认可。郭丽萍认为,武当山特区借助第四届国际道教论坛机遇,把主攻项目、扩大固投作为赶超发展的生命线,坚定不移地狠抓项目建设,固定资产投资规模实现了前所未有的增长,保持了良好的势头,有力地促进了旅游产业转型升级。

督查组高度评价了武当山特区2017年各项重点工作完成情况,要求特区在谋划来年工作时,继续秉持“克难攻坚、务实担当、久久为功、追求卓越”的武当精神,努力把学习贯彻十九大精神转化为干事创业的强大精神动力,促进各项工作不断向前发展,早日将武当山建设成为国际旅游目的地。

上一篇: 国家发改委城市和小城镇改革发展中心来武当山考察调研
下一篇: 郧阳区发改局:学习贯彻十九大精神 奋力冲刺年度目标