今日天气:
登录| 注册
首页 > 新闻资讯 > 图片新闻

夏树应在市发改委全体干部职工大会上强调:项目为王 实干为要 撑起高质量发展脊梁
时间:2021-04-16 18:37   来源:办公室   

4月15日下午,市发改委召开全体干部职工大会,委党组书记夏树应传达学习胡亚波书记在市委常委会、市政府调研座谈会上的讲话精神,安排部署贯彻落实工作。

夏树应强调,全委上下要进一步解放思想、担当实干、激发动能、凝聚合力,以更昂扬的精神状态、更务实的工作举措,全力谋划一批战略性、引领性、前瞻性的产业项目,撑起高质量发展脊梁,推进全市经济社会高质量发展。

夏树应要求,贯彻落实胡亚波书记讲话精神要抓实三项举措。一是以“拼抢实”作风狠抓项目落地。站在服务全市大局的高度坚持“项目为王、实干为要”理念,牢牢牵住项目的牛鼻子,一切为项目服务,一切为项目让路,集中优势人才、力量、资源,铆足干劲跑项目,奋起直追争前列,形成大项目顶天立地、小项目铺天盖地的新局面。二是以“店小二”精神激发市场主体活力。依托京堰对口协作平台,抢抓疏解非首都功能机遇,进一步优化营商环境,服务好企业,以对口协作专项资金投入撬动和带动市场主体的投入,切实发挥特色优势、强化以商招商、放大资金效应,做强主导产业链条延伸、产业转移、市场嫁接等工作。三是以“精准细”措施推动政策落实。学深悟透国家、省政策精神,立足我市实际,围绕丹江口库区国家绿色发展示范区上升为国家“十四五”发展战略、“襄十随神”城市群一体化协调均衡发展,紧盯调水区基础设施建设、产业集群和文旅大健康三件大事,找准落实政策发力点,清单化、项目化推进政策“对接、放大”确保更多政策、项目、资金落地十堰,书写高质量发展新答卷。


上一篇:
下一篇: 市发改委召开“学习党史、干在实处、走在前列”活动动员会