今日天气:
登录| 注册
首页 > 新闻资讯 > 图片新闻

市发改委召开创建全国文明城市迎国检冲刺推进会
时间:2020-09-08 10:18   来源:机关党委   


    9月3日,市发改委召开创建全国文明城市迎国检冲刺推进会议,会议传达学习了全市创建全国文明城市指挥部指挥长(扩大)会议精神,强调了冲刺阶段创文八大注意事项,并对下阶段工作进行动员部署。委机关和委属单位全体干部职工参加会议,会议由委党组成员郭峰主持。

    会上,委党组副书记、副主任王官明强调,全委党员干部要提高政治站位,继续保持兵临城下的紧迫感和危机感,全力以赴做好创文迎检各项工作。一是高度重视,明确责任,细化分工,确保各项工作落实落细;二是对标对表,履职尽责,排查整改,确保问题及时有效解决;三是强化督办,上下齐心,倾尽全力,确保创文国检万无一失。

    我市目前的创文工作已经进入最后冲刺阶段,市发改委高度重视创文各项工作,积极备战创文国检。在全市创文迎国检部署会后,分别于8月21日、8月27日和9月3日召开了3次创文迎国检工作会议,对全委创文工作进行安排部署,对社区志愿者队伍开展履职培训,规范上岗流程和行为,强调工作纪律。8月以来,我委已组织3批党员干部志愿者参与社区创文活动70余人次。下一步,市发改委全体干部职工将以昂扬的斗志、饱满的热情、旺盛的干劲投入到创文各项工作中,确保圆满完成创文工作任务,为打赢第六届创文决战贡献发改力量,向市委市政府和全市人民交上一份满意答卷!


上一篇:
下一篇: 市发改委召开2020年党风廉政建设宣传教育月动员大会