今日天气:
登录| 注册
首页 > 新闻资讯 > 图片新闻

市发改委召开2020年党风廉政建设宣传教育月动员大会
时间:2020-09-04 15:45   来源:机关党委、机关纪委、经济运行科供文/服务业科供图   

9月3日上午,市发改委召开2020年党风廉政建设宣传教育月动员大会。党组成员郭峰主持会议,市纪委监委派驻市发改委纪检监察组组长王红梅到会指导,委机关及委属单位全体干部职工、企业支部书记110余人参加会议。

会议学习了《市发改委2020年党风廉政建设宣传教育月活动方案》,将以“强化清廉实干担当,聚力决胜全面小康”为主题,开展“学”“讲”“考”、集体廉政谈话、“我为十堰发展献一策”、廉政教育、查找岗位廉政风险点、开设专栏、展板展示、家风家训等10项宣传教育活动。会上,全体干部职工集中观看了《权力的迷途—2020年十堰市党员干部违纪典型案例警示录》,通过6个典型案例,以案说法,以案明纪,提醒党员领导干部知敬畏、存戒惧、守底线。

委党组副书记、副主任王官明作动员部署,他强调,一是要认清形势,切实增强做好党风廉政建设宣传教育工作的责任感使命感。二是要突出重点,积极推动宣教月活动取得实效。立足于“学”,坚持把党性教育贯穿始终,做到学习在先、学思践悟、全员参与。着眼于“宣”,按照市委工作部署,深入开展好“助力夺取‘双胜利’”主题宣传活动和“传承清廉家风”宣传教育活动,营造崇廉尚廉的浓厚氛围。落脚于“用”,加强单位内部管理,及时消除廉政风险点,切实纠正不作为、慢作为、乱作为现象。三是要强化责任,确保宣教月活动各项任务圆满完成。全委上下要高度重视,精心组织安排,确保宣教月各项活动取得实效。


上一篇:
下一篇: 市人大常委会评议调研组到市发改委开展优化营商环境专项工作评议