登录| 注册
首页 > 新闻资讯 > 工作动态

市发改委开展“弘扬工匠精神 岗位大练兵”知识测试
时间:2022-01-07 15:08   来源:机关党委   

为进一步提升发改干部业务能力和整体素质,营造“比学赶超、奋勇争先”的浓厚学习氛围,检验前期开展的岗位大练兵活动成效,1月7日上午,市发改委围绕政治理论、法律法规、发改业务等重点内容开展知识测试。委机关及委属事业单位科级及以下干部职工70余人参加了测试。

试卷总分100分,题型包括单选题、多选题、填空题、简答题、选答题等类型。测试内容全部出自《市发改委应知应会手册》和《市发改委业务工作流程手册》,切实贴合日常工作实际和业务范围。整场测试历时两个半小时,组织严密、纪律严格,充分检验了发改干部的业务能力和水平,推动全面、系统、完整、准确掌握岗位专业知识,达到了“以考促学、学用结合”的目的。

通过此次测试,让“弘扬工匠精神 岗位大练兵”活动落到实处,进一步传导了学习压力,激发了学习动力,督促干部职工不断“充电”,及时发现业务知识上的短板,解决工作中的难点痛点,变被动学习为主动学习,全方位掌握各个岗位知识,真正成为发改业务精兵、行家里手。


上一篇: 十堰市抢抓重大项目签约、开工,确保一季度“开门红”
下一篇: 元旦小长假:我市消费、文旅服务火热升温