今日天气:
登录| 注册
首页 > 新闻资讯 > 工作动态

市政府组织召开第三次投资项目周调度视频会
时间:2021-04-30 16:47   来源:综合科   


4月29日,市政府组织召开第三次投资项目周调度视频会市政府副秘书长陈刚主持会议,市发改委、市统计局、市自然资源和规划局、市生态环境局和各县市区发改局参加会议。

市发改委通报投资项目第三周调度情况,各县市区汇报存在的问题和请求支持事项,市直有关部门作问题解答。

陈刚强调,一是要坚定不移推进全市固定资产投资倍增计划。各地要紧盯全市固定资产投资倍增计划定下的目标任务,以“跳起来摘桃子”的劲头,奋力实现进位,坚决不能掉位。二是要加大力度推进重点项目建设。各地要加强组织领导,成立重点项目办公室,统筹重点项目推进工作。聚焦项目推进中存在的问题,狠抓项目服务,加强统筹协作,形成工作合力。三是要精准做好项目入库。各地要重视投资项目入库工作,做到专人、专班、专职、专业,加大调研力度,根据调研中发现的问题,有争对性的组织培训指导,提升入库基础资料质量,提高入库成功率。四是要做好预测分析。各地要充分预测四月固定资产投资运行情况,细化到具体项目上,提高预测数据的科学性、精准性,为全市经济运行分析及下一步决策部署提供高质量基础数据。


上一篇:
下一篇: 十堰市全面开展“屡禁不止、屡罚不改”严重违法失信行为专项治理工作