今日天气:
登录| 注册
首页 > 新闻资讯 > 工作动态

市发改委组织召开第二次投资项目日调度视频会
时间:2021-04-30 16:44   来源:综合科   


4月27日,市发改委组织召开第二次投资项目日调度视频会,市政府副秘书长陈刚出席会议,市发改委党组书记夏树应主持会议,茅箭区、郧阳区发改局参加会议。

茅箭区、郧阳区围绕一季度未开工项目、一季度开工未入库项目、二季度开工项目和全市固定资产投资倍增计划作情况汇报,提出存在的问题和需要市政府、市直单位协调事项。

夏树应强调,一是要确立更高的拼搏目标。按照投资项目倍增计划,测算投资项目“双过半”完成投资总量,并落实到具体项目上。二是要存量项目不漏统。紧盯已在库项目,加快项目推进,每日调度、限时开工,确保应开尽开、应统尽统。三是要增量项目挖潜力。围绕“十四五”项目库能提前实施的项目、三年补短板项目、工业技改、稳链补链强链挖潜储备、提早谋划一批项目。


上一篇:
下一篇: 十堰市全面开展“屡禁不止、屡罚不改”严重违法失信行为专项治理工作