今日天气:
登录| 注册
首页 > 新闻资讯 > 工作动态

我市召开农业水价综合改革联席会议
时间:2021-04-28 15:45   来源:价格管理科   

4月28日上午,市农业水价综合改革领导小组办公室在市发改委1302会议室召开了2021年度农业水价综合改革领导小组联席会议。市发改委、市财政局、市水利和湖泊局、市农业农村局有关负责同志参加了会议。

会上,市发改委党组成员郭峰代表领导小组办公室对2020年度农业水价综合改革工作完成情况进行了通报,对2021年度工作进行了安排部署。市财政局、市水利和湖泊局、市农业农村局结合本部门工作职责,就完成全年工作目标情况进行了汇报。

郭峰同志要求,要进一步提高认识、加强领导、通力合作、压实责任。各县(市)、区人民政府是本行政区域内农业水价综合改革工作的责任主体,要建立上下联动、分级负责、部门协作、督促到位的改革工作机制,确保年度任务不折不扣完成。


上一篇:
下一篇: 市发改委与市中院联合开展4.26世界知识产权日活动