今日天气:
登录| 注册
首页 > 新闻资讯 > 工作动态

市政协调研组赴神农架林区考察城市群一体化发展工作
时间:2021-04-25 14:50   来源:规划科   

4月22日至23日,市政协机关、教科卫体委和市发改委有关负责同志组成的专题调研组赴神农架、房县就贯彻落实省委“一主引领、两翼驱动、全域协同”区域发展战略,推动我市在“襄十随神”城市群一体化发展考察调研,神农架林区政协常务副主席郭文陪同考察。

调研组先后深入神农架生态酒业、残疾人创业中心盘水工匠小镇展示厅、房神高速公路杜川互通房县花卉盆景农民专业合作社等地实地考察。调研组认为,十堰市与神农架林区地理相连,人文风俗共通,两地干部群众有着深厚的感情基础、合作基础。两地高度重视“一江两山”区域发展,积极践行“绿水青山就是金山银山”理念,服务南水北调、加强生态建设,保证“一库净水永续北送”。通过此次考察调研,进一步加深了对神农架林区的了解,充分感受到了神农架林区保护与发展事业所取得的新成效和新变化,希望两地今后在多个层面加强交流沟通,开拓更多合作渠道,深化务实合作,努力在交通物流、文化旅游、生态环保等方面优势互补、互促互进,携手推动两地高质量发展。


上一篇:
下一篇: 北京市教委王定东一行莅堰调研考察京堰教育对口协作