今日天气:
登录| 注册
首页 > 新闻资讯 > 工作动态

市发改委主任欧阳立带队考察中材地热能科技公司
时间:2020-09-08 11:58   来源:区域协作科   

9月4日,十堰市发改委主任欧阳立一行到中材(北京)地热能科技有限公司考察,与公司总经理刘谏、总经理助理张贺,就拟与我市合作的清洁能源项目进行座谈交流。

中材地热能科技公司是中国建材集团所属的中材节能公司的控股子公司,具备集能源规划、论证、设计、投资、建设、售后运维为一体的业务链,主要从事地热能、工业余热、污水中水、太阳能、地表水(江河湖海)等可再生能源的开发利用,为建筑提供冷热源。

据刘谏介绍,公司在地热能技术开发与应用方面有很多成功的案例,与武当山特区共同开展的特区管委会办公大楼合同能源管理项目正在积极推进;与太和医院武当山院区合作的空调系统合同能源管理项目,已完成初步技术方案论证及投资、节能效益测算报告。公司将在十堰加大清洁能源投资、新技术应用、清洁供暖制冷等项目建设力度,与十堰共同推动清洁能源建设。

欧阳立表示,真诚欢迎中材地热能科技公司到十堰投资、参与我市清洁能源项目建设,市发改委将全力支持、积极协调有关方面,共同为公司在十堰的在谈项目和拟参与项目做好服务工作。


上一篇:
下一篇: 省发改委 省农业厅联合调研组赴我市调研农业面源污染综合整治项目