今日天气:
首页 > 新闻资讯 > 工作动态

提前谋划 科学组织 打赢冬季能源保供攻坚战
时间:2018-10-10   来源:能源办供稿/办公室供图   

 

为切实做好十堰市2018年迎峰度冬天然气保障供应工作,1010日市委常委、常务副市长周锋主持召开了全市迎峰度冬能源保供部署会。各县市区、市直相关部门及能源企业负责同志参加了会议。

市发改委主任欧阳立通报了我市2018年能源保供工作情况,并对下一步工作提出了建议。

周锋指出,能源保供工作事关社会稳定、事关民生福祉,至关重要,必须把保供工作摆在突出的位置来抓。要提前谋划、提前预判、提前部署、提前补缺,针对目前暴露出来的问题迅速补齐短板。

周锋要求,在进入冬季之前,工作专班要迅速启动应急保供工作,建立“周督办、旬通报、月统计”的工作机制,推动工作落实;要定期召开保供协调会,及时研究解决相关问题;要按照“多方协力,加大开源,补齐短板”的工作原则,加强部门协同配合,各司其职,各司其责,同心协力完成各项工作任务。

周锋强调,要提高政治站位,履行好职责使命。始终把迎峰度冬能源保供工作摆在突出位,以高度的政治责任感和使命感推动各项保供措施落实落地。要坚持问题导向,抓好重点攻坚。要完善迎峰度冬能源保供保障机制,加强统筹协调。要坚守安全底线,确保迎峰度冬能源保供万无一失。

上一篇:
下一篇: 市政府召开铁路民航油气管道三年攻坚推进会