今日天气:
首页 > 新闻资讯 > 工作动态

市政府召开城市“厕所革命”工作专题推进会
时间:2018-10-10   来源:鄂西圈办、规划科供稿/办公室供图   

   

  10月10日,十堰市政府召开城市“厕所革命”工作专题推进会,通报各县市区城市公厕建改进度,研究解决城市公厕建设选址困难、资金不足等问题。

  会上,市发改委副主任、市“厕所革命”办公室主任龚百林汇报了我市城市“厕所革命”工作的进展情况、工作举措、存在的问题和下一步打算。

  市委常委、常务副市长周锋出席会议并讲话,要求各级各有关部门加强组织落实、进一步明确责任、拓宽资金渠道、打通关键环节,并结合创文工作要求,迅速补齐我市“厕所革命”工作中城市公厕建设这一短板,确保完成2018年度建设任务。

  各县市区常务副县(市、区)长,市发改委、市城管综合执法局、市住建委、市规划局等市直单位分管负责同志参加会议。

上一篇: 全市对口援疆工作会议召开
下一篇: 我市“三类重大项目”建设持续发力