今日天气:
首页 > 新闻资讯 > 工作动态

前三季度全市重点建设项目推进顺利
时间:2018-10-09   来源:重点科   

今年以来,全市上下紧紧围绕建设现代化经济体系,推动高质量发展,紧抓项目建设“定海神针”,推动经济稳中向好。经过前三季度的强力突破,我市重点建设项目呈现质量高、效果好的良好态势。

截至9月底,156个市级重点项目已开工建设152个,开工率97.4%,完成投资298.3亿元,占年度计划的70.2%。总体看,产业类和民生类项目推进快于基础设施类和生态环保类项目。东风易捷特新能源汽车(一期)、东风力神(十堰)新能源汽车动力电池系统建设等产业发展项目已完成投资169.1亿元,完成年度计划的87.9%;十巫高速鲍峡至溢水段、汉江孤山航电枢纽工程等基础设施项目已完成投资80.1亿元,完成年度计划的49.6%;月亮湖生态农业观光园、天河下游水生态修复工程等生态环保项目已完成投资11.5亿元,完成年度计划的63.4%;车城高中迁建、柳林中学迁建等社会民生项目已完成投资37.5亿元,完成年度计划的70.7%

上一篇:
下一篇: 周锋深入岩屋村调研精准脱贫工作