今日天气:
首页 > 新闻资讯 > 工作动态

北京复华文旅吴立岩一行来堰考察文旅项目
时间:2018-07-09   来源:对口协作办   

76日至7日,北京复华旅游文化发展有限公司总裁助理吴立岩、项目拓展总监王勃来十堰考察文旅项目。

6月底,市委书记张维国同志在北京复华文旅考察座谈交流时,指出复华与十堰合作发展的思路,与十堰文旅产业发展的理念高度契合,期待双方成为亲密的合作伙伴。为了尽快启动务实高效合作,加快优质项目落地,吴立岩一行先后来到竹山县柳林乡墨池村、丹江口市均县镇以及十堰市奥体中心项目现场进行了实地考察。

位于竹山县柳林乡的墨池村,海拔2000米左右,总面积3万亩,其中核心区面积1.1万亩,是迄今为止发现的湖北省最大的连片高山草甸。她紧靠神农架大九湖,与竹溪和十八里长峡相依,这里群山起伏,万亩草坪,绵延青森,蓝天白云尽收眼底,醉人的气息、丰富的物种、温润的性格、静美的气质令人心旷神怡。

在均县镇,吴立岩一行先后到罗汉村、太子岛、闵家沟村,就武当山复华度假世界项目选址进行比选。

吴立岩一行还详细了解了十堰市奥体中心项目规划设计和施工进展等情况。他表示,此次考察收获较多,特别对均县镇闵家沟村作为项目备选地块比较满意,将把这次考察的情况向公司高层做详细汇报,尽快做进一步的对接。市发改委主任欧阳立、副主任谢小波先后陪同考察。

上一篇:
下一篇: 市发改委:深入马路社区开展创文志愿活动