今日天气:
首页 > 新闻资讯 > 工作动态

省政府督察我市三类重大项目推进情况
时间:2018-07-04   来源:重点办   

 

 

627--29日,省政府第七督察组刘蕲冈一行来堰开展实地督导检查工作。重点围绕市发改委牵头负责的3个省委省政府督办的重大产业项目、13个省级重点项目和16个新开工10亿元以上重大项目开展专项督察。

省政府督察组一行先后对丹江口市农夫山泉三期工厂、东风小康有限公司十堰基地迁建、双星东风轮胎智能化工厂、佰昌鄂西北优质农产品交易中心、十堰昌升国际商贸城二期、郧阳区印象生态文化旅游、月亮湖生态文化旅游、十堰市青少年培训基地等项目进行了实地督察。在项目现场刘蕲冈主任详细询问企业在项目建设推进过程中存在困难和问题,并提出了意见和建议。督察结束后,刘蕲冈主任对我市推进三类重大项目建设工作所采取的措施和成绩给予了充分肯定。

据悉,截止6月底,我市三类省级重大项目进展情况良好。其中,3个省委省政府督办产业类重大项目项目已全部开工,累计完成投资16.2亿元,占年度计划投资的95.2%13个省级重点项目已完成投资39亿元,占年度计划投资的68.7 %1610亿元以上重大项目已完成投资52.5亿元,占年度计划投资的50%

市政府副县级督查专员周涛、市发改委交战办主任张红梅全程陪同督组一行开展调研。

上一篇:
下一篇: 副市长、市公安局局长陈诚调研汉十高铁建设