今日天气:
首页 > 新闻资讯 > 工作动态

严勇带队深入竹溪、竹山开展“四进四促”大走访大调研活动
时间:2018-03-08   来源:重点科   

 

36日至7日,市发改委总经济师严勇带领重点科、稽察办、高技科、开发区科深入竹溪、竹山开展“四进四促”大走访大调研活动。

严勇一行先后深入竹溪县牛头山保障性安居工程配套基础设施、竹溪县中医院医技综合楼建设、湖北盘龙国瑞医药产业园、湖北竹溪亚之洲广场建设、竹山县人民医院内科楼建设、竹山县富韬香菇茶叶精深加工、竹山县乡镇污水处理工程PPP16个项目现场查看了中央和省预算内投资项目、市重点项目、一季度集中开工项目的进展情况和推进情况,了解项目建设中存在的困难和问题。调研中,严勇强调要全力以赴推进项目建设,要做好项目调度,排出项目建设路线图,严格按照时间节点完成建设任务。

上一篇: 省发改委投资处督查我市政法基础设施项目建设情况
下一篇: 欧阳立带队深入武当山特区开展“四进四促”大走访大调研活动