今日天气:
首页 > 新闻资讯 > 工作动态

欧阳立带队深入武当山特区开展“四进四促”大走访大调研活动
时间:2018-03-08   来源:重点科   

 

37日,市发改委主任欧阳立带队在竹山县开展“厕所革命”相关调研活动后,又马不停蹄奔赴武当山特区开展“四进四促”大走访大调研活动。

欧阳主任一行先后深入武当山特区太山庙生活垃圾卫生填埋场二期、福银高速公路武当山互通改建工程、武当山金融(旅游)服务中心等项目现场查看了中央和省预算内投资项目、一季度集中开工项目的进展情况,了解项目建设中存在的困难和问题;并与基层干部交心谈心,听取意见建议,了解武当山特区发改局当前存在的实际困难。欧阳主任强调指出,发改部门要全面掌握重点项目和一季度集中开工项目推进情况,了解影响项目开工及建设过程中遇到的重大突出问题,加强部门之间的沟通协调,督促项目加快推进。

上一篇: 严勇带队深入竹溪、竹山开展“四进四促”大走访大调研活动
下一篇: 市发改委与农行十堰分行就重点项目银企对接活动开展交流座谈