今日天气:
十堰发改委微信
十堰发改委微博
首页 > 新闻资讯 > 工作动态

共青团十堰市发改委第二届代表大会顺利召开
时间:2018-01-11   来源:团委   

 

1月10日,经报请团市委及委党组同意,市发改委团委第二次代表大会在委六楼大会议室召开,选举产生新一届团委委员。委分管领导工会主席、机关党委书记喻明华同志出席会议并讲话。委人事科长、委机关党委副书记柯艳同志主持会议,包括第一届团委书记詹书武在内的全委40岁以下青年干部近30人参加会议。

喻明华对新一届团委产生表示祝贺,认为大会的召开是全委青年干部政治生活中的大事喜事,并代表机关党委对团委今后工作提出四点要求。一是深入学习十九大精神,坚定共青团工作方向,学习中充当先锋,践行中打头阵;二是认真履职尽责,切实将团委工作做实做细,尽快明确职责分工,制定工作计划,积极向党组靠拢,发挥好好参谋助手作用;三是勇于开拓创新,开创团委工作新局面,不断提高工作质量和水平,激发青年干部干事创业热情,结合“五四”、“七一”等重要节日创新性开展工作,同时创新队伍建设,及时发现青年人才、推荐青年人才;四是加强作风建设,永葆共青团的青春本色,坚决严格落实八项规定,积极抵制“四风”回潮。

会议采用直选和无记名投票的方式,选举产生罗江、苏丹昵、杨远航、杨侃、马磊等五位团委委员。会后,新一届机关团委召开了第一次委员会议,明确了内部分工,研究了2018年有关工作安排。

 

上一篇: 我市打通第三电力外送通道指日可待——十堰至卧龙500千伏输电线路工程获省发改委核准
下一篇: 副市长方建卿到市发改委调研